Коршуны легли на дно

               
Птицы  спрятались в горах -
ждали,  чтобы  Солнце   вышло,
чтоб растворило Оно страх,
плохое, напрочь, все исчезло!

Отсиделись Птицы в гнёздах -
коршуны легли на дно.
Засверкало Небо в звёздах,
вокруг всё растворилось зло!

Как Мрак не пытался окутать -
Добро ему не победить.
Не удастся всех запутать,
не удастся навредить.

10.12.2010


Рецензии