Моя любимая не курит и не пьёт

Моя любимая не курит и не пьёт
И даже нервами игра её надоела
Ей Бог дал всё - характер, ум и тело
Детей, любовь и жизненный комфорт.
Ей Бог дал сразу всё - и нежность и накал
И жертвенную страсть в часы любви и пыла,
А Ленка морщит нос и выглядит уныло...
И вот тогда ей Бог меня в награду дал!
Теперь моя Жена не спит, не отдыхает
а ночи напролёт тихонечко вздыхает...


Рецензии