Интервью со смертью
Уталить свою боль.
Не осталось, а жаль!?
Такова моя роль...
Царит в сердце печаль
И её не разбить.
Так поможешь мне, аль
Возжелаешь убить?
А отточенный крис
Утаил для чего?
Знаю, хитрый ты, лис,
Покажи мне его!
Жаждет пол окропить:
Окровавленный взгляд
Можно ль всё изменить?
Ах, на кончике яд!
Вознеслася рука,
Ослепительный блекс,
И плывут облака,
Удар в грудь, крови всплеск.
Свидетельство о публикации №112010304159