Картина П. Трусова Розовый блюз

Загадочным светом
Картина струится,
Как тень сновиденья
Сомкнула ресницы.
Смятение, чувства,
Слияние красок
Со звуками блюза
Кружатся в экстазе.
Здесь светлые слезы,
Подарок Эдема,
Любовь и надежда
Прекрасная тема.

------------------------

Твоя картина бесподобна,
Меняется от настроенья,
Как в жизни нашей иллюзорной
Свет счастья и души томленья.
В ней вижу я, то дым разлуки,
То ветер встречи мимолетной,
А вот протягиваешь руки,
А взгляд лучистый, искрометный.
И жаль, что рук твоих тепло
Сегодня очень далеко.


Рецензии