Прогресс
Куда не глянь сплошные автоматы.
К ним у народа появился интерес,
У всех айфоны, стильные айпады.
В три года внучка деду смску шлет,
Бабуле машет ручкою на скайпе.
Куда еще прогресс нас доведет,
Не узнаем погоду в январе и марте.
На Новый, слякоть, лужи на дворе,
А поутру рождественский мороз.
Мы удивляемся такой поре,
Зима синоптикам испортила прогноз.
Что ждать еще в двенадцатом году,
Все поменялось в мире этом.
Жди на экваторе морозную зиму,
А за полярным кругом пальмы летом.
Видать коллайдер сильно раскрутили,
И на протон вдруг налетел ион свинца.
На кошечках бы испытанья проводили.
А то не долго, до вселенского конца.
Свидетельство о публикации №112010304135
Жизнь хороша,хоть и не идеальна!!!
Александр Басейн 03.01.2012 20:44 Заявить о нарушении