Она, как роза...
12 мая, у нее юбилейный День рождения.
Она, как роза, - нежное творенье
В сияньи солнечных лучей,
Безумие мое и вдохновенье,
Бессонница моих ночей.
Она как горная река,
Звезды прекрасное сиянье,
Как дуновенье ветерка,
как родниковая вода,
В ней жизнь
и счастья
пониманье.
Свидетельство о публикации №112010304097
Алла Мисяк 18.10.2013 11:57 Заявить о нарушении
Владимир Великодный 21.10.2013 20:30 Заявить о нарушении