Про любовь

Не потеря. Ну, кто вам такое сказал?
Нет, любовь для меня – это все же находка.
Не "начало конца", а скорее – начало начал.
И не маленький плот, а надежная, крепкая лодка.
Возведу в честь нее я не храм на крови,
А простую, но милую сердцу часовню.
Я туда прихожу, утоляя печали свои.
И свечу зажигая во здравие, каждую вспомню...
И пускай говорят, что она виновата во всем,
И тому доказательств, мол, собрано было немало.
Если быть ей в плену – то только лишь в сердце моем.
Да и то отпущу – я досрочно ее оправдала!


Рецензии
"не маленький плот, а надежная, крепкая лодка"
понравилось)

Вечерний Туманс   27.01.2012 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.