Временные обстоятельства места. Афоризм
Место, в котором ты находишься в момент понимания этих слов, есть твоя реальность.
Твоя! И ничья более.
Всё, что происходит в этой реальности, крайне необходимо только тебе и именно сейчас – то есть до тех пор, пока ты осознан.
Благодари!
Хотя бы.
*
26 марта 2010
***
Свидетельство о публикации №112010300406