Ты собак у меня забери

Накрою стол из жёлтых листьев...
Согрею снег, что под столом...
Стихи, по пьяни, матом тисну...
И забреду.... в  наш старый дом...
Сорвёшь с ресниц...седу слезицу...
По белой речке всех пошлёшь...
Крылом  махнёшь.... залётной птицей...
И дядьку нового найдёшь...
Я буду ждать посты и посты...
Как в мёрзлом лёди... ледокол...
Сама прийди.... ко мне... и просто...
Накрой любовью старый стол.

2012.01.03


Рецензии