Если вы нахмурясь- переделка песни

Если Вы решили заняться стихами,
Раньше не писали- было не с руки.
Загляните в тему- пишут люди сами.
Вам засветят творчества светлые огни

Припев
Вдохновенье без сомненья
Посетит конечно Вас.
И  отличное стихотворение
Станет лучшим в этот раз.

Если муза в доме стала частым гостем.
Пишите поэмы ночи напролёт.
Вы в глаза любимой поглядите вообщем.
Если любит очень- значит подождёт.

Припев
Вдохновенье без сомненья
Посетит конечно Вас
И  отличное стихотворение
Станет лучшим в этот раз.

Если отошлёте Вы на конкурс песню.
И  ведущий конкурса скажет всё о кей.
Помните.что можно написать чудесней.
Баллами друзья оценят,им ты только верь.

Припев
Вдохновенье,без сомненья
Посетит конечно Вас
И  отличное стихотворение
Станет лучшим в этот раз


Рецензии