Ссоры

Ссоры


Не сор, а ссору из избы
Я выношу при всех.
И счастье дымом из трубы
Всё тает. Словно снег...

С тобою стали сворой (*) мы,
Но травим лишь себя.
И не уйти от кутерьмы, (**)
Хорошее губя...

Не действует и уговор,
Чтоб поберечь любовь.

А ссоры-воры копят сор,
Растят беду и боль...

.....................
(*) Свора - пара собак на ремне для совместной травли зверя.
 Люди, занимающиеся предосудительной деятельностью.
-Кутерьма - беспорядок, суматоха.
От тюркского - усиленное понукание скаковых лошадей

03.01.2012, 12:48,
пгт. Кромы
*


Рецензии