Неизвестный Абонент. Глебу Алексееву посвящается

Глеб, решила с новым годом поздравить. приходи еще.

Мой мир номер ноль,
Здравствуй, рада знакомству.
Зализаны раны, а соль
На лимоне - и ты заходишь вгости.
Неизвестный абонент,
Распишитесь кровью
В верности. Выпьем абсент,
Займемся со стихами любовью!
Целую ночь рифмовать на запястьях.
Попивая текилу и ром
Можешь разорвать на части
Самои стихи, но не процесс. Вон
Тот поэт терпит муки ненависти,
Другой - приступ злости.
Третьему ломает кости.
А мы пишем об этом,
Когда ты приходишь в гости


Рецензии