В квартире, на интимном месте

В квартире на интимном месте
Лежат очки,лежит тетрадь,
Мы не ходим туда вместе,
А вместе ходим на кровать.

Любопытная от злости
Меня решила проверять.
Пишу стихи я на берёсте,
А завтра буду шифровать.

Утром вижу там рулоны
Бумаги нежной и цветной.
Надпись , не шути со мной.
Я лишу тебя короны,
Нажимай на стенке кнопку,
Запахнет свежестью живой.


Рецензии