Новогодний сон

Полночь. Тихо. Засыпает все снежинками вокруг,
Может быть ты мне приснишься этой ночью,
                милый друг?
И мое желанье сбылось - вижу будто наяву:
На аллее ели в белом и скамейки все в снегу.
Мы идем с тобою близко, стук сердец наш
                в унисон,
Холод лица обжигает, но для нас не важен он.
Все слова, что я услышу, скажут мне глаза твои,
Их подхватит эхом ветер: "... мы нужны, нужны,
                нужны..."
Я в ответ хочу прижаться, ощутить твое тепло,
И на этом просыпаюсь... за окном рассвет,
                светло.
             


Рецензии