И жду...
Как будто в Вечность Опустил!
Да окунул в Ней с головою!
В Ней я любил! любил!любил!
Всем Сердцем Вас! да всей Душою!
Вдали мерцание огней!
Да суетливость мирозданья!
Так рвался к Вам! так рвался к Вам!
Да на свиданье! на свиданье!
А тут ухабы! рвы дорог!
Ну как всегда! в глуши далёкой!
Не разобрался земной бог!
И ранил Сердце белобокой...
Вот истекаю.. от тоски!
Да от разлуки я с любимой!
И жду руки! Вашей руки!
Душой любви неугасимой!
Свидетельство о публикации №112010303904