Снег кругом

1      
По искрящемуся снегу
Саночки стрелой летят
Мы несемся прямо к лесу
Колокольчики звенят.
П/В:
Снег, снег, снег кругом
Мы на саночках вдвоем
Уезжаем далеко
Чтоб не видел нас никто.
2
Колокольчики звените
И весь мир оповестите
Что мы с миленьким вдвоем
Остаток жизни проведем.
П/В:
Снег, снег, снег кругом
Мы на саночках вдвоем
Уезжаем далеко
Чтоб не видел нас никто.
3
Там в лесу,что на опушке
Где стоит его избушка
Много миленьких зверят
Видеть вместе нас хотят.
П/В:
Снег, снег, снег кругом
Мы на саночках вдвоем
Уезжаем далеко
Чтоб не видел нас никто.
4
Будем счастливы все вместе
Мы в том домике в лесу
Не напрашивайтесь в гости
Видеть вас я не хочу.
П/В:
Снег, снег, снег кругом.
Мы на саночках вдвоем.
Уезжаем далеко,
Чтоб не видел нас никто.
5
Не хочу, чтоб нам мешали
В дела наши, нос совали
Чтоб нас грязью поливали
Ведь отмоемся  едва ли.
П/В:
Снег, снег, снег кругом.
Мы на саночках вдвоем.
Уезжаем далеко,
Чтоб не видел нас никто.
6
Будем мы дружны вдвоем
Будем счастливы притом
Позавидуете нам
Будем рады,лишь друзьям.
П/В:
Снег, снег, снег кругом
Мы на саночках вдвоем
Уезжаем далеко
Чтоб не видел нас никто.


Рецензии