О-сто-чер-те-ла...

К чертовой матери все –
Глупую грусть причитаний,
Жалость к себе,
Горечь обид на судьбу!
О-сто-чер-те-ла
Назойливость их прилипаний,
Челюсти стиснув,
Молчком
Как-нибудь проживу!

В жалобах детских – мало
Пользы и проку.
Беды мои
Интересны лишь мне
Одному. 
Хныкать –
Меня не достойно!
Молча …
В бездну удушья
Я устремлюсь
Ко дну.

Вот так и надо!
Жалости меньше к себе!
Жизнь не жалея,
Встану над смертью и жизнью.
Злости узором
На жизни морозном стекле
Судьбы ...
Свою
И чужие
Я вышью!


Рецензии