Салют словес, настроев и мечты! на Льва Полыковско

http://www.stihi.ru/2012/01/03/3402
А разве надо ждать, когда они уйдут?!"
Лев Полыковский

Я строю жизни чувственный редут
у радости пленительной в опале.

И в бесприютной гибельной судьбе
не нахожу покоя и ночлега.

Превозмогая приступы тоски
И благодати мрачные повторы.
               фрагменты стиха Льва Полыковского




Не жди от Полыковского утех!
Иль приготовься ржать до самых слёз!
И он выискивает сам у всех
В стихах покоя, смеха и угроз.

Его рецензии читать?! ВестЕрн!
Сонеты?! Разрыванье всяких фибров!
Стихи?! Так те ввергают просто в плен!
Бабахают, как пушки всех калибров!

Салют словес, настроев и мечты!
Увидишь, даже плохо глядя!
Но ты гляди! Внимательным будь ты!
Читай его! Ведь это наша радость!

03.01.12

Здоровья! Не сильно утомляться в творчестве! Вот так и желаю Вам, Милый Лев! Вы ещё нужны на вечные времена...

Изольда Роднянская   03.01.2012


Рецензии
Салют словес, настроев и мечты!
Салат конфет, настоев и травы!

Лев Полыковский   03.01.2012 16:13     Заявить о нарушении
Прелесть какая! Даже разница в некоторых словах всего в одну букву, а слово какое!!!! Мы только на днях говорили о цене буквы.
Тоже отличная реца! Вы в ударе!
Вам надо на своих мудрых дэвушэк написать под этим настроем.
да и ответить им пора уже. Они Вас никто не забыли, а Вы всё на работе и на работе!

Изольда Роднянская   03.01.2012 16:50   Заявить о нарушении