3324 Есть дорога, есть луч в листве...

           3324
Есть дорога, есть луч в листве.
Мир без нас укрепится в праве.
Косогору, бугру, канаве
Нелегко состоять в родстве.

Верный яд - не чета отраве.
Время, пойманное на воровстве,
Прячет зА спину то рассвет,
То надежды - похлеще яви...

Нас разлука не разглядела.
Ветер локоном поиграл,
Для него последнее дело
Взять несобственный интеграл.

После разума нет начал,
Нет последствий и нет предела.


Рецензии