Последний укус

Тебя охраняют, дико рыча.
Дыханье твоё - шелест листвы,
Ты обнажённость неземной красоты,
Твои губы раскрашены кровью людей,
Души которых уже во мраке ночей.
В темноте потихоньку ко мне подошла,
С твоих чёрных глаз упала слеза
И ты осторожно меня обняла,
Наши губы встретились, и кровь вся застыла.
Твои губы коснулись шеи моей,
Всё... назад не вернёшь - не откроется дверь,
И так потихоньку из вен кровь утекала,
А она в душе свою боль утоляла.
И солнце встало, пригрели лучи,
Твоё тело вздрогнуло как пламя свечи,
Ты напоследок хотела мне что-то сказать,
Но тебе тяжело было шептать.
От яркого света мне больно стало,
Хотелось крови, но желанье пропало,
Я шёл сквозь тьму и сотни миль,
Вспоминая, как тело твоё превратилось в пыль....


Рецензии
Романтично... и завораживающе...

Злата Малахова   05.01.2012 02:33     Заявить о нарушении