***

божья высь
божья стать
мне не быть
мне не стать

не начернело видимо ещё, не напьянелось полностью
я связана навеки своей пустой сердечной полостью
так много выть не хватит никаких голосовых
так много курить не хватит никаких легких.

божья месть
божья страсть
мне не есть
мне не спать

глаза до дыр затерла в поисках, заклеиваю их
так давно хотела я быть одной из тех счастливых слепых
которые не видят и не думают глубоко, и не царапают брюхом дно
боже, зачем мне знания о лучшем, если оно мне не дано.

божий смех
божий взгляд
мне при всех
в грудь разряд.

волнами разбиваюсь в стакане, когда запиваю таблетки
я полностью свободна от свободы, я в достаточно большой клетке
в моем плохом состояние прошу винить слишком часто читаемого «маленького принца»
и мальчика с миндальным разрезом глаз, который слишком часто мне снится.


Рецензии
Перечитываю который раз. Зацепило.

Анастасия Шкарадек   18.01.2012 16:47     Заявить о нарушении
спасибо*

Дарья Хасанова   19.01.2012 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.