Ненавижу и обожаю

Щёки в кровавых слезах,
Чёрною злобою пламя горит
В некогда ясных глазах...
Боль изгибает тоненький стан,
В страхе дрожит земля,
Боль захватила меня в капкан,
И вот боль - уже я сама.
Запахи, звуки, Страх в их глазах -
Всё это теперь только моё!
Я ненавижу эту ночь..
И.... и обожаю я её!!!!!!!


Рецензии
Супер! Просто замечательно!

Злата Малахова   05.01.2012 02:31     Заявить о нарушении