К юбилею группы

Группу знаю с самого рожденья.
И  три года вот уже прошло.
Были дни тревоги и волненья.
И  воды ведь много утекло.

Приходилось снова возрождаться.
Но она от этого сильней.
И  должны мы вам сейчас признаться.
Будет светлым группы юбилей.

Темы в группе- просто загляденье.
Шапка на устах уже у всех.
Мало тут обычного хотенья.
Только здесь талантливым успех.

Разница большая- тема группы.
Песню знаешь на мелодию- пиши.
Кажется,что просто так как будто
Ты стихи другие сочини.

В прозе мастера у нас лихие.
Тема у нас классная Про Заек,
Так что,рифмоплеты дорогие,
В  теме интересный бой и жарок.

С  юбилеем,дорогая группа.
Новых тебе творческих побед.
Ты трудись- весомо,рьяно.круто.
И  живи- десятки,сотни лет!


Рецензии