Когда утихнут войны...

Приносит ли убийство славу?
Желанна ли, вам, чья-то смерть?
Убийцам войны - как забава
И средство жизнь, с земли, стереть.

Мы не хотим тонуть в подлодках
И не желаем убивать
И погибать в военных схватках
И близких, под огнём, терять

Но Каин вновь звенит оружьем
А Авель снова жертвой пал
В глаза нам тычут, станом вражьим
А Бог-то где, ужель он спал?

Он в каждом плачет человеке
Убитым падает в траву
Невидим и неслышим в драке
Не может в нашем жить хлеву

Когда утихнут войны злые
И каждый свой посадит сад
Отца увидят вновь слепые
И каждому Он будет рад.


Рецензии