Живу тобой который год подряд...

Живу тобой который год подряд,
                любя душой, не ведаю покоя,
но слёзы все того мгновенья стоят,
               когда улыбкой светится твой взгляд...

Как будто мимо, день летит за днём,
                зима... весна... сменяются сезоны,
но неизменны нежности законы,
                в которых так уютно нам вдвоём,

тепло, когда за окнами мороз,
       ладонь в ладонь, и даже грусть светлее...
От глубины взаимности хмелею,
                всем сердцем ощущая как ты врос

в моё сознанье, в каждый лёгкий вдох,
       в мои мечты, желанья, сны, реальность...
И в закоулках мыслей самых дальних
                я нахожу штрихи твоих следов...

И чувство, что который век подряд,
                живу тобой, не ведая покоя,
но все шторма того мгновенья стоят,
               когда улыбкой светится твой взгляд...





_______________________________________
Вдохновение от Леди Катрины
http://www.stihi.ru/2011/10/17/6870


Рецензии
КРАСИВО! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!
УДАЧИ. ЛЮБВИ. СЧАСТЬЯ.
С ТЕПЛОМ,

Тамарушка   04.01.2012 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамарушка!!!))) И вас с Новым Годом!))) Всего самого доброго, светлого, радостного! С улыбкой, Марина

Марина Авс   04.01.2012 13:44   Заявить о нарушении