Катастрофа
Я - женщина, несущая несчастья,
И если я дорогу перейду,
Никто уже не хочет возвращаться
В былую жизнь, где не было меня,
Улыбки нет моей и поцелуев...
И снова, ненавидя и любя,
идут ко мне, отчаянно ревнуя
Ко всем мужчинам, женщинам и снам,
И не хотят обратно возвращаться...
Я - просто катастрофа, ураган,
Я - женщина, несущая несчастья...
Свидетельство о публикации №112010303671
Владимир Народнев 03.02.2012 12:15 Заявить о нарушении
Ольга Назаренко 2 04.02.2012 11:36 Заявить о нарушении