Как дела?

И снова вечер уносит свет,
И снова сказка без конца,
И снова рядом нет тебя,
Так скажи: "Как дела?"

Как дела? Как живёшь?
Как дела?
Как дела? Что с тобой?
Как дела?

И снова в телефоне только гудки,
Сказал бы я тебе: "Прости!"
А за окном горят огни,
Не найти, не найти, не найти...

И снова только ветер, снова один,
Мелькают тени минувших лет,
И музыка играет привычный мотив,
Не найти, не найти, не найти...

Сказал бы много тебе я  всего,
Над нами общая светит звезда,
Я знаю, тебе нелегко,
Так скажи: "Как дела?"

Как дела? Как живёшь?
Как дела?
Как дела? Что с тобой?
Как дела?


Рецензии
Текст песни совершенен, очень интересен, понравился, запоминается легко, красив.
С уважением,

Татьяна Дорог   23.12.2017 21:31     Заявить о нарушении