В высь?
Душа в бунте от собственной гордыни.
Ах, все же правду говорили мне,
Что все святые грешны в этом мире.....
Судить? Нет права.... Промолчать, нет силы.
Но злобу слов усилием скрепляя
Другим прощу как и себе простила
За то, что я опять же - не святая...
Свидетельство о публикации №112010303654