Амурные дела шоу-бизнеса
Волочкова-умница нашла.
Золотые носит яйца Басков.
Шоу-бизнес делает дела.
Молодой, но очень хитрый Галкин
заманил хозяйку Аллу в ЗАГС.
Примадонну очень, очень жалко,
что она попала прямо в Грязь.
Заменили чувства сейчас деньги.
Где любовь, где истинная страсть?
Ловеласов целые шеренги
породила нынешняя власть.
Свидетельство о публикации №112010303625
Леонид Зеленский 03.01.2012 12:42 Заявить о нарушении