Мечтательное
Одеяло накину на голову…
Я зажмурю глаза и в мечты окунусь
Как все будет отлично и здорово!
Как построю я дом, как ребят соберу
Будем жарить шашлык, в бане париться
Потихоньку кредит погашу и тогда…
Буду я с наслаждением СТАРИТЬСЯ
Буду с внуками я за грибами ходить
Буду печь пироги с земляникою
В огороде копаться, цветы разводить,
Стану вольной, свободной и … дикою!
Без людской суеты, вдалеке от Москвы,
В доме полном детей и зверей,
Я не буду страдать от приливов тоски,
Потому что я стала мудрей…
Потому что мне важен не модный прикид,
И не вилла и яхта в Неаполе…
А панамка на Шуньке, и шлепки в пыли
И салат, что мы вместе состряпали.
Важно ждать всех детей в вечеру к выходным,
Выходя на большую дорогу…
А потом всем сидеть за семейным столом
Есть и пить, и шутить понемногу…
…Да мечты хороши, но пока впереди
Лишь напряги одни и заботы:
Печь, отсыпка, дорожки, колодец, забор….
И работа, работа, работа….
Свидетельство о публикации №112010303583
Не пугайтесь... Просто Вы стали моим 9999 читателем!!!
И не мечтали об этом, явно!?
С тёплой улыбкой,ИРинКА
Ирина Симохина 03.02.2012 22:17 Заявить о нарушении