В полете ресницы и тают границы
и свет колосится,
По травам и долам,
а мне еще снится.
Улыбка в ресницах
полет твоей птицы,
Что счастьем зовется
у тонкой границы.
Еще не порхая,
но в сердце летая.
Родяться зарницы
меня поднимая.
А я еще в неге
с тобою играя,
Иду по границе
туманами тая.
Готов раствориться
себя забывая,
И я уже птица
и к небу летая.
Ты здесь на границе
и вся неземная,
Потоками неба
к себе призывая.
В полете ресницы
и тают границы,
Несут на крылах
любовные птицы.
Они так прозрачны
и с небом едины,
Воздушные грани
там мы неделимы.
Ребенком родиться
глазами взывая,
В тебе повториться
того что не знаешь.
Пройдешь по пескам
где барханы и степи,
В глазах отразяться
небесные сети.
13.08.2009г.
Свидетельство о публикации №112010303573
Кусочек неба голубого,
А в нем - желанную звезду:
Свою любовь, свою мечту!
Пусть этот день в лучах сияя,
В жизнь воплотит твои мечты,
Я искренне тебе желаю
Цветов, любви и красоты!
Светлана Полыгалова 2 04.01.2012 14:19 Заявить о нарушении
Строки мне зарница
Что утром осветит,
Играя лучами в воздушных ресницах.
А я еще в неге,
По снегу скучая.
С Новым Годом!)))
Валерий Никонов 2 04.01.2012 17:55 Заявить о нарушении