Пусть сбудутся...

Пусть сбудутся мечты, но не совсем.
Пусть станет солнце близким, но не слишком.
Не втиснуть чувства в рамки догм и схем.
Они как недописанная книжка.

Пусть будет нам тепло, не горячо.
Пусть музыка звучит, но не грохочет.
Я влюблена, ты тоже увлечён -
Без всяких "просто" и без всяких "очень".

Пусть станет "ничего" - "почти что всем",
И романтичность не познает быта,
"Сейчас и здесь" не перейдут в "затем",
А тайна остаётся нераскрытой.

Пусть сбудутся мечты, но не совсем...

2-3.01.2012


Рецензии
Очень тонко сказано. и удивительно изящно

Ирина Гет Мудриченко   14.01.2012 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно мне:)))

Грудцова Ульяна   15.01.2012 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.