Зачем???
Зачем нужны все эти страданья?
И порывы любви, леденящие кровь?
И ожидания уже не первого свидания?
Но люди всё проходят,
Но люди всё проносят.
И продолжают любить…
Но зачем же друг друга губить?
Свидетельство о публикации №112010303521
Александр Тарбаев 10.01.2012 05:35 Заявить о нарушении