Лишь любя...

Что мы знаем, об этом мире
Утонув в удовольствий жире...
Всё живое, вокруг, трепещет -
Человек лучшей жизни ищет
И, слепой почти и глухой
Рвёт поджилки земли живой
Боль её - это в шахтах взрывы
Потерявшие свежесть травы
Наводнений шальные реки
И вулканов грозные звуки
Нам какие нужны примеры
Чтоб понять, что идём без веры
Веры, прежде всего - в себя
Что способны жить, лишь любя
Этот мир. мы ведь в нём не гости
Но пока только грязь и кости
Что итогом безчисленным дракам
Оставляем в наследство внукам


Рецензии