Военный транзит

Эти фото, как залпы войны.
Незабвенные лики России!
В них вглядимся, волненья полны:
Умирая,  нас помнить просили.

И лицом и душой необычно красивы,
Будто каждому -Ангелом стать!
Чтоб мы счастливы были и живы,
Календарь до Победы спешили листать.

Павших Храбростью -Вечный транзит!
Надеждой, Любовью, Подвигом их,
Предречённостью  судеб- пронзит
И сердца и сознанье живых…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.