На дефиле

Хожу я часто на дефиле в Париже!
Там публика как в Букенгемском Замке!
Сажусь к панели с девочками ближе,
Платя восторгом Высокой моде-мамке!
            
Жене купил бикини от Ля Круа вчера!
Пошли мои финансы прахом!
Покупку и испарину обдули веера!
Соседки их раскрыли махом!
 
Есть множество достоинств у длинных ног!
Как хорошо быть девочкой навечно!
Они ей служат как и мне литературный слог
Для дружеских приветствий, Элите адресованных сердечно!

А               


Рецензии