Предела нет...

Предела нет людским безумствам!
Убит волками Дед Мороз...
Ислам, не верящий в искусство,
В него легко направил нож...
Конечно, елка с Дед Морозом,
Не опера и не балет...
Но вот зачем же так серьезно???
Ведь на убийство права нет!!!
Зачем же резать Дед Мороза?
Хоть он из сказки, но живой...
Да, эту роль играть несложно,
И подойдет почти любой...
А вот убили!!! Ошалели!!!
Виновен тот, что натравил...
Чего-то ляпнул от безделья
Артиста бедного убил...
И как всегда, в чужие руки
Суют оружие, беда...
И прикрываясь Богом, суки...
Нас убивают... Вот судьба!!!
2.01.12.
Справка: Саидмукаррам Абдумирзода -
религиозный деятель из "тихого" Таджикистана
высказался о враждебности исламу новогодней
елки. Кучка идиотов на другой день зарезала
беднягу-таджика,Парвиза Давлатбекова,
 переодевшегося Дедом Морозом!!!
Берегись Санта Клаус!


Рецензии
Меня тоже очень потрясла эта информация из Таджикистана. Средневековое варварство и только! И это в наше время,в республике бывшего СССР!Спасибо за стих.Об этом тоже нельзя молчать.С Наступившим! С почтением

Леонид Зеленский   04.01.2012 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.