Не надо думать наперёд...

Не надо думать НАПЕРЁД,
И – «ЗАВТРА» - рисовать картины,
Воображение наврёт
Из нашей скудненькой рутины.
И будет полная беда
Из-за несбытого фантома…

Давно я не смотрю туда -
От ожидания облома…


Рецензии