Нам из ошибок и невзгод - вся жизнь

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Нам из ошибок и невзгод - вся жизнь!
И вьётся нить печального аккорда.
Мы на развилке радости и тризн
проходим путь стремительно и гордо.

Являем своих чувств живой огонь
и радуемся каждому успеху.
Неотличим от мрачной яви сон,
не превращаем праздники в потеху.

Забывшись, попадаем в круговерть
сомнений, потрясений и печали.
Нам эта жизни неподвластна твердь,
мы от дорог и тупиков устали.

3.01.2012


Рецензии
Интересное стихо, милый Лев!!! :)

Елена Буторина-Палагута   03.01.2012 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.