***

Россия земля
Моя жизнь - моя
Я люблю тебя
Окунусь в тебя!
В твои глубины красоты,
Там у порога я и ты
Только я и родина моя -россия
И к вам снизойдет долгожданный
мессия
Убить врага страны моей!!!
Смертельный яд да грех людей
Господь, помоги не в легкой беде!,
Ответа нет, пиковый туз в игре
Помолись,напрягись и брось силы в
бой!!
Окончательное слово за тобой


Рецензии