А разве надо ждать, когда они уйдут

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

А разве надо ждать, когда они уйдут?!
Сомнения, страданья и печали?
Я строю жизни чувственный редут
у радости пленительной в опале.

Отпали планы сами по себе,
не выдержав стремительного бега.
И в бесприютной гибельной судьбе
не нахожу покоя и ночлега.

Живу всем помраченьям вопреки,
не ведая утехи и опоры.
Превозмогая приступы тоски
И благодати мрачные повторы.

3.01.2012


Рецензии
Мудрое стихо, милый Лев!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!! :)

Елена Буторина-Палагута   03.01.2012 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.