Новое поколенье

Искусственный мир, и чёрный асфальт
Из цвета живого - лишь неба кобальт
Вокруг равнодушие каменных стен
За стенами жизни, попавшие в плен
Суетная спячка, здесь, Бог - не живёт
Так есть и так было. Да - было, но вот -
Уверенность мысли, и пламенность взора
И звёздного бега, на небе, узоры
Остановитесь, века и мгновенья
Рождается новое поколенье!
Пробует силы, песни слагая
Соблазна тёмного избегает
И не на ощупь дорогу находит
Все в равновесие силы приводит
Для СОзидания, для СОтворения
Звёздами вспыхнут планеты в мгновение
Взгляду откроются дивные дали
Разве не этой мы доли искали


Рецензии