Особо, в неудавшейся судьбе

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Особо, в неудавшейся судьбе
я сам во всех виновен ипостасях.
За то, что радость растерял в борьбе,
и дальше жить в сомненьях не согласен.

Непредсказуем мой дальнейший путь,
неясность лучше, чем в плену событий.
Постигнуть бы успешных странствий суть,
соединить мечты и счастья нити.

Но так, чтобы гармоний яркий фон,
Не заслонялся суетой и грустью.
Идёт в безвестность этот марафон,
к реке согласья огненному устью.

3.01.2012


Рецензии
Скорпион что ли...зачем же самого себя кусать...или приманиваете кого, блеском чешуи...: )))))))))

Люба-Любовь   04.01.2012 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.