Кому, как не вам, Барды

Слогом звенящим слова
Барды России пойте
И сна разбейте оковы
Таланты творцов откройте

В сияющем Солнца лике
Узнайте своё отраженье
Вне времени, в сне великом
Вселенная ждёт творенья

Кому, как не вам, Барды
Не зная неверья горя
Кому, как не вам, Барды
Гореть, образ мира строя

Мечтою, творящим словом
Подымете вновь знамя
Останется, в мире новом
И душ и сердец ваших пламя.


Рецензии