Отразило зеркало меня...

Отразило зеркало меня.
Отразило зеркало – меня ли?
Чьи это зеркальные  печали
В отражённой сутолоке дня?

Зеркала обычны и странны,
Лица или судьбы отражают?
Помогают нам или мешают
На себя смотреть со стороны?

Многократно мы отражены
В зеркалах,
друг в друге,
и дано ли
Меру угадать себе и долю
В рамке дозеркальной стороны?


Рецензии