Улетаю...
Улетают мои мысли,
Улетает голова,
Вместе с ними летишь ты.
Скучно будет без тебя.
Ты же все моя душа,
Все мои чувства,
Все мои вздохи,
Все о чем же я мечтала,
Забираешь ты с собой.
Забираешь горести, страданья.
Но от этого не лучше мне,
Со мной остались все разочарованья.
Хоть бы это все
со временем прошло.
Только лишь сердце ты не тронул....
Свидетельство о публикации №112010303288