Фотография

поэзия дьявола в  черно-белой красоте
сходящихся у горизонта рельс
в центре отстраненного пейзажа –
безлюдной,  чуть припорошенной снегом  равнине
в калейдоскопе застывших лиц ,
обнаженных нюансов и фиксированных оттенков 
причудливой игре теней
вырванных скучающим фотообъективом
и захваченным им в плен
фотография как поле Хиггза  ,
беременное иллюзорной реальностью
фотография как выстрел
shooting  like shooting
фотография как смерть
жизнь как фотографирование мира мертвых


Рецензии