Напои меня!

Напои меня скорее,
Чтобы в дерзости хмеля
Я развеяла сомненья,
Не терзая сердце зря.

Наливай вина покрепче
И до самых  до верхов!
Чтобы стать немного легче
И не чувствовать шагов.

Чтобы стать немного проще-
Не смотреть из-за кулис.
Не читая между строчек,
Наслаждаться гримом лиц.

Чтобы слиться монотонно
Со стеной из серых плит.
Чтоб меня покрасить ровно
И подстроить в монолит.

Жаль. Но хмель не помогает.
Только узятся глаза.
Я всё больше убеждаюсь-
Нет лекарства для бойца.


Рецензии
Мари, Вы интересный поэт и проникновенный лирик!

Наталья Мартишина   02.02.2012 23:55     Заявить о нарушении
спасибо,такое приятно читать)

Мари Корнер   03.02.2012 00:40   Заявить о нарушении