Другое Небо, другие звёзды

Найдёт поэта, струна гитары
Зажжётся светом, весь мир усталый
Мы дети Бога, его мы мысли
Смелей, ребята, чего раскисли
Обратно, к Раю, направим стопы
Мы - дети Бога, мы не холопы

Другое Небо, другие звёзды
Земля другая, в цветеньи грёзном...

Он ждёт, Отец наш, и зов мы слышим
Мы все - поэты, поём, как дышим
Мы - дети Бога, Любви мы дети
И жить нам, вечно - в союзе этом.


Рецензии