Я тебе открою тайну

Я тебе открою тайну, Dm C
Только ни кому! Ни кому не говори! B C Dm C
Я тебе открою тайну.
Внимательно слушай! Внимательно смотри!

Эта тайна про тебя! A Em
Про тебя и про меня! A Em
Спросишь ты, какая эта тайна. B C Dm C
Просто я люблю тебя! Dm C
Я люблю тебя...! Dm C

Вот такая существует тайна. Dm C
Про тебя и про меня. B C Dm C
Теперь ты знаешь, что это за тайна. B C Dm C
Просто я люблю тебя! Dm C
Я люблю тебя! Dm C


Рецензии